728 X 90

Harry`s Farm

Harry´s Farm

Das Porterhouse-Steak mit 1100 Gramm frisch aus der Gusspfanne bewährt sich für den genussvollen Abend zu zweit. Insider wissen, dass Dry Aged Beef keine schwere Kost ist. Es ist ob seiner Reife leicht verdaulich und belastet auch nicht. Das wird auch von kleinen Esserinnen und Essern immer wieder bestätigt.

Sie genießen bei Harry neben Porterhouse-Steak noch Spezialitäten wie T-Bone (900 Gramm), Clubsteak (700 Gramm). Natürlich gibt es auch Roastbeef-, Huft-, Rib-Eye- oder Filetsteak vom Grill. Zum Kennenlernen eignen sich auch Beef Tartar, Kalbsrückensteak oder Lammkotelettes vorzüglich.

Für Harald Warum und Sohn Max, Junior-Chef von Harry’s Farm, ist es besonders wichtig, dass sie ausschließlich Rinder von österreichischen Bauern beziehen, welche in der hauseigenen Fleischerei verarbeitet werden. Beide setzen zu 100% auf beste Qualität aus Österreich.

Ganzjährig bieten wir Ihnen die besten Steaks und feinste Grillspezialitäten aus der eigenen Fleischerei.

Genießen Sie Ihren Abend in unseren wunderschönen Gastgarten. Die einmalige Atmosphäre unseres Hofes, mit dem großen Lindenbaum, dem Brunnen und dem Lagerfeuer, macht jeden Besuch von Harry’s Farm zu einem besonderen Erlebnis. Harry’s Farm ist auch der ideale Ort für Ihre Firmen- Familien- oder Geburtstagsfeier!

Kontakt:
Harry’s Farm
Kumweg 8
9581 Ledenitzen
Kärnten
t. +43 4254 2359
f. +43 4254 2359 3
www.harrys-farm.at
office@harrys-farm.at